Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones PHP con tags meta HTML

Estas en el tema de Sesiones PHP con tags meta HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, el asunto es el siguiente: Cuando propagamos sesiones, utilizamos entre otros la sintaxis: echo "<A Href='portad.php?<?echo session_name().'='.session_id()?>'></A>"; La cual funciona muy bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sesiones PHP con tags meta HTML

Hola a todos, el asunto es el siguiente:

Cuando propagamos sesiones, utilizamos entre otros la sintaxis:
echo "<A Href='portad.php?<?echo session_name().'='.session_id()?>'></A>";

La cual funciona muy bien cuando el salto a otra pagina se hace a través de un link. Pero para mis propósitos necesito también propagar la sesión a través de un meta html de refresh asi como el siguiente:
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=http://127.0.0.1/portad.php'>";

Pero cuando intento propagar la sesión a través de este metodo:
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=http://127.0.0.1/portad.php?<?echo session_name().'='.session_id()?>'>";

Me genera este error:
Parse error: parse error, unexpected $end on line 71

y resulta que la linea 71 es la ultima del codigo, mientras que esta es la 32.

muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 20:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
checa muy bien:
Código PHP:
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=http://127.0.0.1/portad.php?".session_name()."=".session_id().">"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
agradecido

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, tengo una pregunta sobre sesiones, quiero que los usuarios ingresen aun asi tengan las cookies desactivadas, por eso en cada comienzo de pagina uso:
session_cache_limiter();
session_name();
session_start();

propago la sesion por medio de:

echo "<form action='pagina.php?<?echo session_name().'='.session_id()?>' method='post' >";

y la termino en un script asi:

session_unset();
session_destroy();

el portal esta diseñado para que un usuario solo pueda logearse una sola vez, asi que necesito saber que pasa si el usuario no sale correctamente de la pagina, es decir, no usa el script para acabar sesión. Cuanto tiempo vive la sesión? donde permanece? o como puedo acabarla por el ya sea por inactividad o simplemente porque cerró el navegador

gracias

javi
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 17:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tiempo de expiración de una sesión lo determina el última instancia la directiva:

session.gc_maxlifetime

Pero eso va en función de como propagues el SID .. Si lo haces en cookies, el valor del tiempo de expiración de esta también influye. Pero el que "manda" en última instancia es ese valor.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.