Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones PHP y navegador/Pestañas

Estas en el tema de Sesiones PHP y navegador/Pestañas en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros. Tengo una duda asistencial. Tengo un sistema de login en el que una vez entrado, me carga las paginas correctamente. Al entrar me guardo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:02
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
De acuerdo Sesiones PHP y navegador/Pestañas

Compañeros.
Tengo una duda asistencial.
Tengo un sistema de login en el que una vez entrado, me carga las paginas correctamente.
Al entrar me guardo en SESSION[] algunos valores para el correcto funcionamiento del portal.

Ahora bien mu duda surge que al abrir otra pagina web con el mismo navegador, no estoy diciendo otra pestaña, y entrando con otro usuario, la ventana anterior al intentar interactuar me echa fuera haciendome otra vez entrar con el login, y la segunda pagina web con el mismo navegador, funciona perfectamente.

En cambio si abro otro navegador, la pagina logada incialmente se me mantiene.

Mi duda es: Es posible que al abrir una nueva ventana me elimine la session anterior. Y porque no ocurre cuando uso otro navegador.?

Mirando el funcionamiento de gmail, veo que pasa absolutamente lo mismo.

Es posible que para un mismo navegador tener 2 paginas de la misma web logadas, y que el funcionamiento sea independiente uno para otro.?

Por otro lado si cada vez que abres una ventana nueva del mismo navegador te asigna un sid distinto, como es posible que se pueda dar el caso que 2 usuarios no puedan estar logados en distintas ventanas de navegador.?

Entiendo que es un poco rebuscado lo que pregunto, pero alguien me puede dar alguna pista.?

Gracias por vuestra ayuda.
Saludos,
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Sesiones PHP y navegador/Pestañas

Pues mira con sessiones si suele traer algunos problemas de inestabilidad, te recomiendo usar cookies y al entrar a la web poner

setcookie('nombre', '', -tiem);

y se borraran y tendran que logear de nuevo y asi susecivamente pero con la cookie podran entrar en otra pestana ya logeados

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.