Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿SESIONES? PHP y SQL

Estas en el tema de ¿SESIONES? PHP y SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema y no se como resolverlo,,, Tengo una pagina donde se registran las empresas y alumnos, es una bolsa de trabajo, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:11
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje ¿SESIONES? PHP y SQL

Hola, tengo un problema y no se como resolverlo,,,
Tengo una pagina donde se registran las empresas y alumnos, es una bolsa de trabajo, en este proyecto escolar las empresas se registran dando su usuario y contraseña que desean utilizar, ademas de otros campos q se guardan en una tabla de SQL desde PHP (todo esto utilizando un formulario) quiero saber como le puedo hacer para q las empresas vean las vacantes, introduciendo usuario y contraseña, no se si se necesite usar sesiones,,, la ide de la pagina quedaria asi mas o menos(Simulando un formulario)

_______________________________________

Usuario: |____________|
Contraseña: |____________|

Enviar
_______________________________________

en el mismo documento, si se introdujo correctamente el usuario y contraseña se visualiza una busqueda en SQL, esta ultima si se como ponerla...
mi duda es, como enviar la informacion de la variable pero q no la envie a otro documento, que se visualice en ese mismo,,, ¿Es esto posible? o que me recomiendan hacer... no tengo ni idea de como usar SESIONES.... por eso se me ocurrio este metodo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿SESIONES? PHP y SQL

set_cookie()
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:35
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ¿SESIONES? PHP y SQL

Cita:
Iniciado por karliky Ver Mensaje
set_cookie()
Agradezco tu respuesta, pero serìa mucha molestia si me dijeras como serìa la estructura del codigo? o donde lo puedo encontrar, muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 18:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿SESIONES? PHP y SQL

Las variables de sesión son la mejor opción que tienes para hacer eso que necesitas. Revisa la documentación para saber cómo usarlas:
http://www.php.net/session
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.