Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones en Php6

Estas en el tema de Sesiones en Php6 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, hoy me decidí a probar PHP6 y tuve unos pequeños incovenientes, antes utilizaba la función session_is_registered() para la validación usuarios al iniciar sesión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Sesiones en Php6

Hola compañeros, hoy me decidí a probar PHP6 y tuve unos pequeños incovenientes, antes utilizaba la función session_is_registered() para la validación usuarios al iniciar sesión de esta forma:
session_start();
if (session_is_registered('nombre') && !empty($_SESSION['nombre']))
{
session_unset();
session_destroy();
}

me pregunto, simplemente con quitar esa función se solucina el mensaje que aparece al principio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en Php6

¿Cual mensaje?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Sesiones en Php6

Este mensaje:

Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en Php6

Bueno, ¿como íbamos a adivinar eso si no lo dices?

Te invito a leer el manual en especifico de dicha función, te aseguro que ahí indica cual debe ser la solución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones en Php6

a mi me da este error
Fatal error: Call to undefined function session_is_registered()
no se como resolverlo..o por ahora no..
pero seria de buena ayuda algo de codigo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 15:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en Php6

Cita:
Iniciado por fiderosado Ver Mensaje
a mi me da este error
Fatal error: Call to undefined function session_is_registered()
no se como resolverlo..o por ahora no..
pero seria de buena ayuda algo de codigo..
1. Por favor leer las normas del foro antes de abrir un tema o comentar algo de antaños
2. Procura compartir más información que un "me da un error", ¿o consideras que es suficiente para entender?
3. Revisa el manual de las funciones que te fallen, de otra forma es imposible saber si es un problema de argumentos, si la función es sólo para una versión específica, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.