Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones, pierdo los datos ¿?

Estas en el tema de Sesiones, pierdo los datos ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy empezando a gastar sesiones y estoy un poco verde, mi idea es validar usuarios, es decir, al introducir el usuario y el password, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 11:40
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sesiones, pierdo los datos ¿?

Hola, estoy empezando a gastar sesiones y estoy un poco verde, mi idea es validar usuarios, es decir, al introducir el usuario y el password, si son correctos inicio una sesion con sus datos, pues en la página en la que creo la sesion si que puedo acceder, pero cuando me paso a otra seccion, pierdo los datos.
Accedo a ellos con _SESSION[], y no se donde esta el problema. Me he leido todo lo del manual de php sobre sesiones y si que tengo activa la opcion esa que te pasa el SID automaticamente por la URL (no recuerdo el nombre de la propiedad), asi que ya no se que hacer. Tengo tb el register_globals activado.

ALGUNA IDEA?????

Gracias
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 11:47
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Si pusieras el code q utilizas para recoger exactamente su sesion,, te podriamos ayudar mas fácil

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 11:53
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ok, pues viene a se algo asi:

Código PHP:
session_start();

_SESSION['log']= $log
Simplemente eso.
en teoria deberia funcionar si tienes lo del SID automatico puesto, no?
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 12:00
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
asi declaras _SESSION?

debe ser:
Código PHP:
$_SESSION['log']= $log
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 12:03
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ups, sisi, me lo he dejado en el post, hasta ahi llego jeje
no sabes q puede ser?

thanks
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 12:09
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Ya leiste las FAQS del FORO?
ahi te explican como leerlas, guardarlas y llevarlas...
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 12:22
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Todo perfecto, lo hago todo como explica en las FAQs, solo me queda comprobar que el session.use_coockies este a 0. pero el resto esta bien. para mirar eso tengo que pasarme al linux y con mi super modem interno que el linux no reconoce no puedo conectarme tardo un momentin
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.