Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SESIONES pierdo valores de variable

Estas en el tema de SESIONES pierdo valores de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo la impresión de que estoy haciendo algo que no se puede. Tengo un carrito de la compra, al seleccionar un producto abre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 02:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
SESIONES pierdo valores de variable

Hola,

tengo la impresión de que estoy haciendo algo que no se puede.

Tengo un carrito de la compra, al seleccionar un producto abre un pop up con la ficha del producto y un botón de "añadir al pedido".

Si clicas añadir, carga sobre el mismo pop up un php que mira si has abierto la sesión o no.

Si no está abierta, la crea y mete la ref del producto pedido en un array. Una vez hecho esto, solo tienes la opción de cerrar la ventana.

SI añades otro producto, detecta que la sesión está creada pero no encuentra ninguna variable asociada a la sesión.

Me imagino que al cerrar la ventana se pierden o vete a saber que.

Este es el script:

if(isset($pedido)){
session_name("pedido");
$ped="pedi";
session_register($ped);
session_start();
echo "la sesion ya tesá creada";
$hay=count($pedi);
echo $hay;
}
else{
session_name("pedido");
$ped="pedi";

session_register($ped);
session_start();
$pedi=array($ref);

}


PREGUNTA: AL cerrar la ventana ¿pierdo la sesión o algun valor de esta?
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 02:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pon session_start() justo a continuacion del session_name(), antes de registrar variables en la sesion. La sesion no se crea hasta que haces el session_start().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 03:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
joder.

Gracias Josemi, ya funciona.



PD: Voy a darme unos cabezazos contra la pared........
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 06:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
De nada. Ten cuidado, no vayas a hacer daño a la pobre pared
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.