Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones problemas

Estas en el tema de sesiones problemas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos... sucede lo siguiente. Se me pierde el valor de la variable $NumOrd,, En este código creo mi sesion.. if (isset($HTTP_GET_VARS['id'])) { $id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
sesiones problemas

hola a todos... sucede lo siguiente.
Se me pierde el valor de la variable $NumOrd,,

En este código creo mi sesion..


if (isset($HTTP_GET_VARS['id']))
{
$id= $HTTP_GET_VARS['id'];


if ($id == "cambios")
{


menucambiosHTML();
session_start();
session_Name(ses1);
$NumOrd=$combo;
session_register("$NumOrd");
}
}

luego si se cumple lo siguiente genero el siguiente código..
if ($HTTP_GET_VARS['accion']=='propietarioCam')
{
cabeceraHTML();
comboHTML();
menucambiosHTML();

$sql="SELECT * FROM $sql_tabla_val_pro WHERE No_Or ='$NumOrd'";

Trato De usar la Variable sesion $NumOrd.. lo mas raro es que lo hacia....
y ahora,, ya no ,,,, apenas ayer funcionaba ..
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
BUENO YA DESCUBRI.. MI ERROR..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
CONSISTIA EN ALGO MUY FACIL,, LA VERDAD AQUI POR SI LES SIRVE..

session_start();
session_register("NumOrd");
$NumOrd=$combo;

YO LE PONIA,,,

session_register("$NumOrd");
$NumOrd=$combo;

SALUDOS...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 21:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
También .. el

session_start();
session_Name(ses1);

En ese orden y con tu ses1 sin "comillas" .. (a no ser que ses1 sea una constante? tuya predefinida? ..) no va en ese orden .. así no tiene ningún efecto (ni bueno ni malo .. simplemente no se modifica el nombre de tu sesión)

Debería ir en este orden:

Código PHP:
session_Name("ses1");
session_start(); 
Consejo:
Usa los arrays supergloables .. $_SESSION y afines (implicaría no usar session_register() sino directamente ese array). En las FAQ's tienes comentarios al respecto del por qué usarlos (si dispones de PHP 4.1.0 en adelante).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
sesiones

Muchas Gracias Cluster, dejame agradecerte tu script de autgestión de usuarios, lo estoy usando,, y conservo.. tu nombre en el.

Si apenas estoy usando las sesiones,, pero ya resolvi mi duda. gracias...

otra pregunta,, sigo teniendo problemas con el require. no puedo de un directorio superior llamar una página a mi direcotrio raíz,, ya use las rutas absolutas y no puedo... espero encontrar que es gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.