Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones en subdominios

Estas en el tema de sesiones en subdominios en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, habilite esto en el php.ini session.cookie_domain = .midominio.com pero no pasa nada, como puedo hacer para tener sessiones validas en los subdominios? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 19:10
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
sesiones en subdominios

hola gente, habilite esto en el php.ini

session.cookie_domain = .midominio.com

pero no pasa nada, como puedo hacer para tener sessiones validas en los subdominios?

gracias
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 20:46
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: sesiones en subdominios

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. session_set_cookie_params(time() +86400 , &#8216;/’ , ‘.example.com’);
  3.  
  4. if(isset($_SESSION['visitas']))
  5. {
  6. $_SESSION['visitas']++;
  7. } else {
  8. $_SESSION['visitas'] = 1;
  9. }
  10.  
  11.  
  12. ?>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 30/08/2013 a las 20:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 19:31
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: sesiones en subdominios

hola, gracias por la respuesta pero no me funciona.

gracias

lo que me sucede es que al ir de sub.dominio.com a sub2.dominio.com

la sesion de sub.dominio.com se borra

al inicio de cada archivo tengo

Código PHP:
session_set_cookie_params(time() +86400"/"".dominio.com");
session_start(); 
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Última edición por cadrogui; 03/09/2013 a las 19:51

Etiquetas: sesiones, subdominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.