Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones de usuario sin mysql

Estas en el tema de Sesiones de usuario sin mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, os comento: Estoy creando una aplicacion web que trabaja con navision2009 , es aplicacion que solicita y publica informacion en este famoso erp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 08:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Sesiones de usuario sin mysql

Hola buenas, os comento:
Estoy creando una aplicacion web que trabaja con navision2009 , es aplicacion que solicita y publica informacion en este famoso erp , a traves de web service.
Ya tengo el login y el panel de administracion , pero para hacer un login lo hago a traves de web service. Entonces lo que no se hacer mediante php es que guarde la informacion del login pñara mostrar una informacion de un usuario o ootro

Alguine me puede ayudar.
PD no puedo trabajar con mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sesiones de usuario sin mysql

Pues utiliza otro gestor como postgresql o MongoDB
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sesiones de usuario sin mysql

Podes guardar los datos en la sesión con php como esta en http://programacionextrema.com/2015/...e-datos-mysql/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 19:12
Avatar de princk093  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sesiones de usuario sin mysql

Pues sencillo, en el condicional donde el login sea exitoso solo has de crear las variables de sesione que necesites, por ejemplo para guardar el nombre de usuario.

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['user'] = $_POST['user'];

Luego para mostrar eso en otro lado deberías utilizar session_start() y luego podrás usar esa variable $_SESSION['user'] como desees.

Etiquetas: mysql, sesiones, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.