Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones win2000 + php

Estas en el tema de sesiones win2000 + php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.....tengo un problema con las sesiones en php con win2000 .....hice una prueba con un script......con un contador....hice el register...pero no incrementa el contador cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
sesiones win2000 + php

Hola.....tengo un problema con las sesiones en php con win2000 .....hice una prueba con un script......con un contador....hice el register...pero no incrementa el contador cada vez que se recarga la pagina ....debe ser problema de las variables nosé.......pero lo he probado en apache + win98 .y funciona...pero mi interes es hacerlo en win2000..puede que esté mal configurado el php..???.....el php funciona bien para todas las demas operaciones.......ayuda gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: sesiones win2000 + php

Hola:

Yo no consigo en el 98 que funcionen las sesiones, me da un problema de:

Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct(/tmp) in Unknown on line 0<br

Hace falta crear un directorio temporal? Donde?

Gracias.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Arica
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: sesiones win2000 + php

Yo no consigo hacer andar PHP en apache bajo Windows2000 server, Si puedo en IIS y funcionan tambien las sesiones pero no el PHP_AUTH_USER no se porque.

Tengo una maquina windows2000 server con IIS en el puerto 80 y Apache en el 8080 y cuando ejecuto un Archivo PHP en el explorer se me visualiza el codigo del ARCHIVO...¿QUE PODRA SER?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.