Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones - www. - IP

Estas en el tema de Sesiones - www. - IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. Tengo un problema que no lo habia tenido antes. Estoy trabajando con Sesiones, y mi pagina funciona bien si uso la ip ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Sesiones - www. - IP

Hola todos.
Tengo un problema que no lo habia tenido antes.
Estoy trabajando con Sesiones, y mi pagina funciona bien si uso la ip (http://200.199.x.x)
Pero si intento entrar con http://www.mipagina.com me sale un error de sesion como este:

Notice: Undefined index: autentificado in /srv/www/htdocs/ganaderia/admin/main.php on line 3

Me pregunto si esto tiene que ver con algo de la configuracion del php.ini?

Gracias de antemano,
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
No es un error "de sesión", ese error te indica que estas accediendo a un arreglo con un índice que no existe. Seguramente vos tenes algo como:

Código PHP:
<?
if ($_SESSION['autenticado']) {
...
}
?>
Si $_SESSION['autenticado'] no esta definido, entonces te va a dar ese warning. Lo que podés hacer es verificar que exista antes de tratar de utilizar ese valor:

Código PHP:
<?
if (isset($_SESSION['autenticado']) && $_SESSION['autenticado']) {
...
}
?>
Que en un servidor te de error y en otro no es cuestion de como esta configurado el reporte de errores.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias Notwen por tu respuesta.

No el problema no es de mostrar o no errores. Porque cuando entro por IP me funciona todo bien. O sea las sesiones si funcionan bien por IP. Pero no cuando entro con www.

Liz
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 16:32
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
xq no pones lo que hay en la lina 3 de main.php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.