Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session

Estas en el tema de session en el foro de PHP en Foros del Web. alguien podria ayudarme y decirme como hacer e implementar el uso de seciones para php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 19:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
session

alguien podria ayudarme y decirme como hacer e implementar el uso de seciones para php
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 05:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Aclara a que te refieres exactamente:

Sesiones:
www.php.net/session

o a "web's modulares" que vendría a ser el tema de "seciones".

En tal caso .. en las FAQ's de este foro tienes tratados los dos temas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
como se hace sin conocimientos profundos

Gracias de nuevamente por tu ayuda cluster en algunos casos tu ayuda y esta pagina me ah ayudado a hacer y casi terminar un proyecto (un programa a una lavanderia) ya que casi no tengo tiempo soy estudiante de tiempo completo y mi tiempo es limitado...

en este proyecto utilizo apache,php,javascript y Mysql como ya te habras dado cuenta...

aclarando sobre seciones lo que pasa es que tengo una pagina principal donde valido un usuario y su contraseña si es correcta pasa a la siguiente pagina hasta ahi todo bien pero si el usuario le da Atras a session regresa a la pagina de la contraseña y si le da adelante vuelve ir a la siguiente pagina y ya no es necesario introducir usuario ni password....

Nada es imposible...Lezamaster
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 13:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. ya usas sesiones? .. que código usas? ...

Te comento que la configuración de las sesiones de PHP es primordial para ver como funciona y evitar efectos como los que comentas.

Las sesiones tienen tiempo de expiración (validez del "SID" creado) .. también tienen control del "caché" y algunas otras cosas más. No sé si has leido la documentación de sesiones de PHP y los comentarios que veras en las FAQ's de este foro de sesiones . .pero ahí se explica algo todo estos temas. Revisalos, pruebalos y nos comentas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.