Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session()

Estas en el tema de Session() en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, estoy utilizando la session en el servidor y cuando utilizo la funcion session_start() me aparecen los siguientes errores: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Session()

Bueno, estoy utilizando la session en el servidor y cuando utilizo la funcion session_start() me aparecen los siguientes errores:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\web\admin_noticias.php:7) in C:\AppServ\www\web\session_check.php on line 8

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\web\admin_noticias.php:7) in C:\AppServ\www\web\session_check.php on line 8
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 14:11
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Session()

este error sabes es super ocnocido, session_start TIENE Q ESTAR EN LA PRIMER LINEA DEL ARCHIVO EN EL CUAL SE EJECUTA, ademas sino pones codigo es obvio no te vamos a poder ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Session()

Mil disculpas, este es el codigo:

Código PHP:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body>

<?php
session_start
();
if(empty(
$_SESSION["usuario"]))
{
echo 
'<p>Debes loguarte antes de continuar.<br>
<a href="login.php"><b>[ Loguarse ]</b></a></p>'
;
}
?>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 15:48
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Session()

Hola Ioryo deberia de ser asi:
Código PHP:
<?php 
session_start
();
?>
<html> 
<head> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> 
</head> 
<body> 

<?php 
if(empty($_SESSION["usuario"])) 

echo 
'<p>Debes loguarte antes de continuar.<br> 
<a href="login.php"><b>[ Loguarse ]</b></a></p>'


?> 
 
</body> 
</html>
tanto como session_start y header tienes q estar antes de cualquier salida.

Saludos
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Session()

Bien, ahora funciona bien, ahora tengo otro problema, como chequeo, en una pagina aparte que no esta relacionada con la iniciar sesion, si la sesion esta activa.

Lo que busco hacer es que en caso de que este activa no pasa nada, y si no esta activa que lo devuelva a login.php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.