Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session

Estas en el tema de Session en el foro de PHP en Foros del Web. Al intertar crear session me dice esto: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/htdocs/www.miweb.es/logeado.php:1) in /www/htdocs/www.miweb.es/logeado.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Session

Al intertar crear session me dice esto:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/htdocs/www.miweb.es/logeado.php:1) in /www/htdocs/www.miweb.es/logeado.php on line 47
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:00
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Session

La sesión se debe crear antes de enviar nada por la salida estandar. Mira a ver si ya has sacado algo por la salida, o si tienes algo delante del <? o detras del ?> de inicio y cierre de php
__________________
Buscador de casas rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:00
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Session

Hola Xematick...

Debes tener algún campo en blanco por ahí... trata de que no hayan campos en blanco o espacios.

Fuera de eso, verifica que session_start() se la primera línea de tu script, es una buena práctica y a veces nos evita este tipo de problemas.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:02
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Session

El mensaje quiere decir que ya has enviado texto al navegador y ese comando requiere ser ejecutado al principio de tu programa en algun punto antes de enviar ningun output.

Asegurate de no tener ni siquiera un espacio o linea en blanco antes del primer <? del archivo.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Session

http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Session

Vale, disculpad, Carxl eso era... era tan sencillo como que me habia dejado un espacio en blanco antes del <? ...
Por estas cosas la gente se suicida ¿sabeis?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.