Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session

Estas en el tema de session en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es que no me respeta la sesion entre paginas y luego no puedo recuperar el usaurio de la sesion . fichero1.php ------------- <!DOCTYPE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 05:26
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
session

Mi problema es que no me respeta la sesion entre paginas y luego no puedo recuperar el usaurio de la sesion .

fichero1.php
-------------

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" httpequiv="content-type">
<title>Validacion</title>
</head>
<body>
<?php
session_start();
$_SESSION['autentificado']='SI';
$_SESSION['usuario'] = $f_Usuario;
$_SESSION['tipo'] = $tipo;

//echo "Nombre de usuario recuperado de la variable de sesión:".$_SESSION['usuario'];

header("Location:".$f_Ruta);
exit();
?>
</body>
</html>
--------------
Aquí, si comento el redireccionamiento, me muestra el usuario que se loga. (No está todo el código, evidentemente).



Fihero2.php
---------------
<?php
session_start();
if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") {

Si no se han logado voy a una pagina tipo usuario
//si no existe, va a la página de autenticacion
//header("Location: usuario.xml");
//exit();
//}


Muestro el USUARIO DE SESION Y ESTA VACÍO
echo "Nombre de usuario recuperado de la variable de sesión:".$_SESSION['usuario'];

Si si se han logado voy a una pantalla de administrador
else{
//header("Location: escuela.xml");
//exit();
//}


?>
---------------
Alguien sabe porqué o como debo actuar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 07:25
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: session

hace un print_r($_SESSION); para ver que datos tiene la session dentro, para verificar que los otros datos los tenes. Empeza por ahi, para encontrarle la vuelta
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 07:36
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: session

Array()

Está vacío. Pero no sé porqué está vacío.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 12:58
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: session

Postea el codigo completo a ver si le encontramos la vuelta
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 05:21
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: session

http://www.forosdelweb.com/f18/eleme...ession-987945/
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: html, session, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.