Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session y cache

Estas en el tema de Session y cache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un sitio que tiene paginas publicas y otras solo para personas registradas. Las páginas que usan SESSION "session_start()" para personas registradas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Session y cache

Hola a todos.

Tengo un sitio que tiene paginas publicas y otras solo para personas registradas.

Las páginas que usan SESSION "session_start()" para personas registradas al volver con el boton Atras no ocupan el CACHE.

Si alguien sabe como solucionarlo, favor responder

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 16:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues eso se soluciona enviando TU a mano las variables que recibes en tu 2º script al script 1º.

No sé como redireccionaras a tu página anterior .. pero el caso que debes de propagarle en ese link que vas a generar (ahí ya no sirve javascript con tu history(-1) y cosas así ...).

Ejemplo ..

Script2.php

Código PHP:
<?
// recojemos las variables de tus formularios/URL's ..
// Las llevamos a una session ..
$variables=$_POST$_SESSION['variables']=$_POST;// o $_GET 

// Redireccionas a tu scirpt1.php
?>
Y en tu script1 ... en tus formularios usas tu $_SESSION['variables'] donde tendrás tus variables de tu formulario para que los uses en tus value= de tus formularios ..

A su vez .. cuando uses $_SESSION borra dicha variable de sesión.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Es la única forma, pues los datos POST son grande en tamaño.

Sera recomendable guardarlo en una session?
Si es así, cuantos datos o peso soporta una session?

Por tu pronta respuesta, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 20:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues "peso" una sessión soporta (en teoria salvo que PHP.net diga algo al respecto ..) lo que dé el HD del servidor .. pues se guardan en un archivo (por defecto) con su SID asignado ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.