Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session cache expire

Estas en el tema de session cache expire en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como puedo hacer yo para que al expirar la session se salga hacia el index. Código PHP: ini_set ( 'session.cache_expire' , 7200 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación session cache expire

Hola a todos como puedo hacer yo para que al expirar la session se salga hacia el index.

Código PHP:
ini_set('session.cache_expire',7200); 
y el 7200 que significa.

Muchas gracias por sus ayudas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 08:20
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: session cache expire

http://php.net/manual/en/function.se...che-expire.php

El manual te dice que es

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: cache, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.