Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session cookies

Estas en el tema de session cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda, existe algún problema o desventaja si se establecen los parámetros de session_set_cookie_params en el parámetro httponly a true?? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 16:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 20
session cookies

Hola amigos,
tengo una duda,
existe algún problema o desventaja si se establecen los parámetros de session_set_cookie_params en el parámetro httponly a true??

Código PHP:
Ver original
  1. ...
  2. $httponly = true;
  3. session_set_cookie_params ( $lifetime , $path , $domain , $secure, $httponly );
  4. ...
Gracias por sus respuesta!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 20:17
Avatar de Alexis88
Objetivista
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 5.433
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 934
Respuesta: session cookies

Según el manual:

Cita:
Iniciado por Manual de PHP
Marca la cookie como accesible sólo a través del protocolo HTTP. Esto siginifica que la cookie no será accesible por lenguajes de script, tales como JavaScript. Este ajuste puede ayudar de manera efectiva a reducir robos de indentidad a través de ataques (aunque no está soportado por todos los navegadores).
Un saludo
__________________
«Laissez faire et laissez passer, le monde va de lui même»

Etiquetas: cookies, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.