Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SESSION ESTAR continua en las demás paginas a mi no me cierra en su totalidad

Estas en el tema de SESSION ESTAR continua en las demás paginas a mi no me cierra en su totalidad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema que no se como solucionarlo por mas que eh buscado. Consiste en esto: tengo una web que puedo registra mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2016, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
SESSION ESTAR continua en las demás paginas a mi no me cierra en su totalidad

Hola amigos tengo un problema que no se como solucionarlo por mas que eh buscado.
Consiste en esto:
tengo una web que puedo registra mi usuario y entrar a su perfil también cree un link para salir de la sesión también tengo otra web que es para editar el perfil (no esta terminada) bueno si te loguiaste entras y te da al bienvenida con su nombre que esta en la sesion esto lo logro con star session y guardo la sesión. El problema esta cuando voy al perfil del usuario y los deslogueo, tengo un codigo destry que "cierra la sesion...." entonces entro a la pagina de editar otra vez por el link con el brouser pero sorpresa encuentro el usuario con su bienvenida otra vez no se desloguio en su totalida sigue ahí.

estos son los códigos

para cerra la secion

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4. ?>
  5.  
  6. <?php
  7. // Permanent redirection
  8. header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
  9. header("Location: index.php");
  10. exit();
  11. ?>

esta es la pagian editar donde sigue la session abierta

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $_SESSION['username'];
  4. $a=$_SESSION['username'] ;
  5. $_SESSION['tiempo']=time();
  6. echo $a;
  7. echo $_SESSION['tiempo']
  8. ?>

no se cierra la sesión, entro otra ves y esta la misma bienvenida como se destruye la sesión no se si es en los cookies que se queda grabada la sesion iniciada, pero en realidad no se destruye no se que pasa.

gracias.
:ne urotico
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2016, 18:41
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: SESSION ESTAR continua en las demás paginas a mi no me cierra en su totali

yo las destruyo de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. //elimino las variables creadas
  3. unset($_SESSION['username']);
  4. unset($_SESSION['variable2']);
  5. unset($_SESSION['variable3']);
  6.  
  7.  
  8. header('location:loquesea.php');

y en cada pagina creo una condicion:

Código PHP:
Ver original
  1.      
  2.     if (isset($_SESSION['username']) && $_SESSION['variable2'] == true && $_SESSION['variable3']== "Activo")
  3.     {
  4.  
  5. //si se cumplen les pemito ver la pagina
  6.    
  7. }
  8.     else
  9.     {
  10. //en caso de no cumplirse los redirecciono 
  11. header('Location:/app/error_acceso.php');
  12.          
  13.     exit;
  14.     }

espero te sirva
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: cierra, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.