Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session expira

Estas en el tema de session expira en el foro de PHP en Foros del Web. la session expira y no encuentro el motivo por el cual pasa eso. explico que intente cambiando el el tiempo de gc.maxtime seteandolo desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 19:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
session expira

la session expira y no encuentro el motivo por el cual pasa eso. explico que intente cambiando el el tiempo de gc.maxtime seteandolo desde el php y tambien en el php.ini. y mi session se dura poco tiempo tambien explico que el tiempo que dura es variable no dura siempre lo mismo. otra cosa que vale aclarar es que los usuarios que se están logueando se pueden loguear con el mismo nombre en pc diferentes.

bueno espero me puedan ayudar.. ya que este tema me desconcierta un poco. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 20:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1517
Respuesta: session expira

El tiempo de las sesiones se indica en session.cookie_lifetime. Si indicas un 0 como valor es hasta que se cierre el navegador. El de loguearse con el mismo nombre en diferentes pc es lo normal, para evitar eso tendrias que pensar bien la estructura de la base de datos y que columnas necesitas para poder lograr un sistema que permita la entrada de una sola vez y no hayan dos personas conectadas al mismo tiempo con el mismo nombre.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: php.ini, session, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.