Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session Frame

Estas en el tema de Session Frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo una web donde desarrolle una aplicación web. Ahora quiero colocar en el servidor de un cliente un archivo HTML de tal manera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Session Frame

Hola...
Tengo una web donde desarrolle una aplicación web.
Ahora quiero colocar en el servidor de un cliente un archivo HTML de tal manera que el pueda entrar desde su propia pagina a la aplicacion y que no se vea que esta en otra web. ejem: entrar desde forosdelweb.com/programa
y el programa esta en programa.com/foros.
Para esto cree lo siguiente:


<frameset framespacing="0" rows="0%,*">
<frame name="superior" src="about:blank" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no">
<frame name="inferior" src="http://www.minomina.net/" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto">
<noframes>
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<p>Esta página utiliza marcos, pero su explorador no las admite.</p>
</body>
</noframes>
</frameset>


Pero al querer iniciar sesion no me la inicia, y no entiendo por que...
Alquien puede explicarme como puedo hacer que mi cliente entre al programa si que aparesca en la URL mi pagina, si no la del cliente?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 22:36
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 21
Re: Session Frame

a que te refieres con que "iniciar sesion no me la inicia"
y otra cosa donde pones el llamado de la sesion


saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Session Frame

En esto solo muestro como hago el enlace con la web para que no me modifique la URL.
La sesión la realizó así:
Response.Cookies("ELNombreUsuario") = elNombreUsuario
Session.TimeOut = 20
Session("ELNombreUsuario") = "Yes"
Response.Redirect "../sesioniniciada/"

PERO:
Dentro de todas las secciones despues de inicada la sesión existe esta:
<%NombreUsuario = request.cookies("ELNombreUsuario")%>
<%Date_In = request.cookies("still")%>

<%
Response.Expires = -1000
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
If request.cookies("ELNombreUsuario") = "" AND Session("ELNombreUsuario") = "" then
Response.Redirect ("../accesodenegado/")
Response.End
End If
%>

<%
Response.Expires = -1000
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
If Session("ELNombreUsuario") = "" then
Response.Redirect ("../accesodenegado/")
Response.End
End If
%>

Esta parte es la que controla que la sesión no haya expirado, en caso de que sea así lo regreso como ACCESODENEGADO

Entonces cuando quiero iniciar sesión atravez de un FRAME no inicia sesión si no que me regresa directamente a ACCESODENEGADO, es como si no creara el OBJETO SESION por esta dentro de un FRAME
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 20:12
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 21
Re: Session Frame

hijole men eso es asp y no es por no ayudarte pero yo odio asp aunque lo unico que invidio con los componetes pero tu problema debes postearlo en foros de asp y yo ahi si no tengo muchos conocimientos
intenta postearlo y veras que tendras respuestas

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.