Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session: ¿funciona entre dominio y subdominio?

Estas en el tema de Session: ¿funciona entre dominio y subdominio? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Estoy terminando un sistema de usuarios al que intento dotar de la mayor seguridad posible. Entonces el login se haría mediante el protocolo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 06:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Session: ¿funciona entre dominio y subdominio?

Muy buenas.

Estoy terminando un sistema de usuarios al que intento dotar de la mayor seguridad posible. Entonces el login se haría mediante el protocolo https. Ahí mismo se comprueba si existe el usuario, contraseña y demás, se inicia una sesión y luego redirecciona a $_SERVER['HTTP_REFERER'].

El problema es que al volver a la página donde se estaba, parece que no toma los valores de $_SESSION que se establecieron en el subdominio al hacer el login.

Me preguntaba si es posible inicializar una sesión en un subdominio y retomarla en el dominio normal.

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Session: ¿funciona entre dominio y subdominio?

normalmente si creas la sesion en el dominio luego la puedes continuar en un subdominio que pertenezca al mismo dominio claro. Ahora, iniciar en subdominio y luego continuar en dominio, ya no se. En teoria creo que si que deberia funcionar.
De todas formas prueba a añadir la propiedad dominio a la cookie y le pones el dominio sin las www , asi sirve para todos los subdominios.

Prueba a poner esto antes de session_start():
Código PHP:
session_set_cookie_params "/" ".tudominio.es" ); 
Recuerda en tudominio pones el dominio sin las www delante pero comenzando con el '.'. Ejemplo para www.webboss.es seria ".webboss.es". Asi la cookie sirve para todos los subdominios.
Pruebalo y me comentas si funciona
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 07:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Session: ¿funciona entre dominio y subdominio?

Usando esa función funciona perfectamente. Gracias wrkjmg.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Session: ¿funciona entre dominio y subdominio?

¿Como la destruyes?

Por cierto , tu post no se ve bien. Se corta en el y no se ve el resto del post
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 12:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Session: ¿funciona entre dominio y subdominio?

Nada, fue que edité y borré lo que había puesto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.