Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session no funciona correctamente?

Estas en el tema de Session no funciona correctamente? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pues verán tengo un problema con las sesiones en mi red. Yo tengo un dominio x.com y quiero ofrecerles la posibilidad de los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 07:19
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Session no funciona correctamente?

Buenas, pues verán tengo un problema con las sesiones en mi red.
Yo tengo un dominio x.com y quiero ofrecerles la posibilidad de los usuarios de que puedan escribir su propio blog y que puedan acceder a el desde nombredelblog.x.com, igual que los blogs de tumblr
Hasta ahí todo bien, y funciona correctamente, el problema es que al cambiar el nombre del dominio a otro, session parece no funcionar y se sale la sesión.
Entonces ¿Existe alguna forma de solucionar esto o tengo que usar cookies?

Si tuviera que usar cookies les agradecería que me lo explicaran porque no tengo ni idea de cómo manejarlo ni como funcionan, supongo que la cosa sería escribir en la cookie un ID único y largo y luego en la BD la misma ID en el usuario de la cookie y que al compararse iniciase sesión automáticamente si coinciden pero vamos, eso es lo que me imagino en realidad no tengo ni idea de cómo funcionan.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Session no funciona correctamente?

cookie serian

setcookie"nombre","Hola");

$_COOKIE['nombre']; // esto significa Hola
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Session no funciona correctamente?

http://php.net/manual/en/function.se...kie-params.php
http://www.sitepoint.com/forums/show...and-subdomains
http://www.php.net/manual/es/functio...ve-handler.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: session, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.