Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session en PHP

Estas en el tema de Session en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, alguien me podría dar una ayudita con un ejemplo de sesiones en php. Quisiera declarar una variable en una página, y luego sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Session en PHP

Hola chicos, alguien me podría dar una ayudita con un ejemplo de sesiones en php.

Quisiera declarar una variable en una página, y luego sólo llamarla desde cualquier página.

He revisado la documentación pero me parece algo confusa. Así que recurro a uds para ver si pueden darmen mayores alcances.

Gracias de antemano

GGV
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 09:16
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Aqui encontrarás un tutorial con ejemplo incluido
Manual de PHP - Webestilo

Suerte
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, ya lo revisé y ya me salió.
Era tan fácil !!!!

Bueno, así se aprende.

Gracias por tu ayuda.

GGV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.