Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session PHP

Estas en el tema de Session PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Necesito ayuda! Hace días que estoy averiguando cómo manejarme con sesiones en php y no lo entiendo! Por ejemplo estoy haciendo un programa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Session PHP

Buenas! Necesito ayuda!
Hace días que estoy averiguando cómo manejarme con sesiones en php y no lo entiendo!
Por ejemplo estoy haciendo un programa de venta on - line, entonces el usuario se logea en la pag, y luego va navegando, comprando pasajes, hoteles, etc ... Necesito guardar todos esos datos para ese usuario. Me recomendaron trabajar con sesiones, pero la verdad que no tengo ni idea como es ...
Alguien sabe de dónde puedo sacar esa info? O algún ejemplo mas que nada para ver de qué se trata y cómo manejarlo, porque lo que lei evidentemente no me sirve, porque no lo entendi ...
Mil Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 19:19
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si usas el buscador de fdw veras que esa pregunta se respondio varias veces....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 20:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola que tal?
mirate esta dirección, a mi me solventó muchas dudas

http://www.desarrolloweb.com/articulos/235.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 01:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El artículo de desarrolloweb.com está basssstannnnte desfasado por no decir que es "obsoleto" hoy por hoy ..

Si bien como "introducción" al tema puede "valer" .. les recomiendo que miren la documentación al respecto de php.net (tema sesiones) .. o busquen otro tutorial ...

Hoy por hoy todos los programadores PHP deberiamos estar usando los arrays superglobales por nuestra seguridad y la de nuestras aplicaciones: $_SESSION .. etc (si, depende de la versión de PHP .. pero ahí están hace más de 2 años ya mas o menos .. desde PHP 4.1.0 en adelante ....)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 04/10/2003 a las 01:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Cluster,
entonces quiere decir que el tutorial de desarrolloweb puede servir como idea global de PHP, pero que no es recomendable,
- digamos - profesionalmente ????.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 19:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"profesionalmente" ?¿

Como dije .. está desfasado en algunas secciones como el caso particular de "sesiones" ...

Si quieres estar al dia sobre PHP .. no puedes "morir" en un sólo sito en internet y .. siempre tienes que visitar asiduamente a www.PHP.net donde encontraras el manual oficial de referencia de PHP (actualizado) ...

En uno de los mensajes de las FAQ's recomendé algunos manuales y tutoriales sobre PHP. La mayoría de sitios en ingles tienen actualizados sus artículos sobre PHP.

Sería hora que sitios como "desarrolloweb.com" se pusieran las "pilas" y renovasen los tutoriales que lo necesiten (como el de PHP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cuando entres en el foro en la seccion buscar coloca sessiones en cual te dara un resultado de todas los post que hay con este nombre estan muy interesante y me ayudaron bastante sibre todo hay uno del amigo cluster el cual esta bien fundamentado y con los otros problema resuelto
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Clustes, gracias Klulo,
intentare mantenerme al dia.

Gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.