Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session Php Error

Estas en el tema de Session Php Error en el foro de PHP en Foros del Web. Pagina 1: Textarea con valores: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < textarea name = "return_enlaces" type = 'text' class = 'capitulos' value = '' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Session Php Error

Pagina 1:

Textarea con valores:
Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="return_enlaces" type='text' class='capitulos' value='' cols="2" rows="5"></textarea>

Pagina 2:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION['enlaces']=$_POST['return_enlaces'];
  3. ?>


Pagina 3:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $CadenaDatos=$_SESSION['enlaces'];
  3. if($CadenaDatos == ""){
  4. echo "no se recivieron los enlaces, disculpa";
  5. }
  6. ?>



Bien, en localhost funciona perfecto, pero en la web LA PRIMERA VEZ nunca recibe el valor de la pagina 2 a la 3.

Si vuelvo a clicar en enviar en cambio si recibe.

No tengo espacios, y las sessiones se abren antes de todo el codigo html.

A que se puede deber?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 13:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Session Php Error

Estaría bien ver más código de la página 2, porque con ese par de líneas todo parece estar bien.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Session Php Error

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION['enlaces']=$_POST['return_enlaces'];
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6. <head>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  8.  
  9. <title>Colabora SeriesDescarga</title>
  10.         <link rel='stylesheet' href='estilos1.css'>
  11.         <script src='..\colaboracion\jquery-1.7.2.min.js'></script>
  12. </head>
  13.  
  14. <body>
  15. <form class='contacto' name="formulario" action="linkinsertado3_2.php" method="post">
  16.  
  17. <?php
  18.  
  19. include ('conexion.php');
  20. $link= Conectarse();
  21.  
  22.  
  23. //Conseguimos las líneas
  24. $urls=explode("\n",$_POST['return_enlaces'])or die ("Error al recibir textarea");
  25.  
  26. //Conseguimos el total de las líneas
  27. $idcapitulostotal = sizeof($urls);
  28. //echo $idcapitulostotal;
  29.  
  30. ?>
  31.  
  32.  
  33. <?php
  34.  
  35. for($contador=0;$contador<$idcapitulostotal;$contador++){
  36.  
  37. $idenlace=$urls[$contador];
  38.  
  39. echo "$idtemporada x $x $idenlace";
  40.  
  41. $x=$x+1;
  42.  
  43. }
  44.  
  45.    
  46.    
  47. ?>
  48.  
  49. <input type="submit" value="Enviar" />
  50.  
  51. </form>



Como decía, en Localhost no falla, me falla solo en la web

Etiquetas: sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.