Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session que caduque con determinado tiempo

Estas en el tema de session que caduque con determinado tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. bueno lo que pasa es que ya realice el inicio de session pero necesito que cuando el usuario deje la aplicacion quieta x minutos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 06:40
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación session que caduque con determinado tiempo

bueno lo que pasa es que ya realice el inicio de session pero necesito que cuando el usuario deje la aplicacion quieta x minutos se destruya la session ,haber si me pueden ayudar con un ejemplo para entender como funciona
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 06:58
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: session que caduque con determinado tiempo

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1991.php
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 07:00
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: session que caduque con determinado tiempo

<?php
session_start();

if($_SESSION['autenticado']!==1){
header("location:user/login.php");
}else{
$_SESSION['Id_user'];

$timeact=mktime(date("H"),date("i"),date("s"),date ("n"),date("d"),date("Y"));
$dif= $timeact - $_SESSION['time_ini'];

//si pasa x minutos cierro sesion
if (date("i",$dif)>=1)
{
//echo "Sesion cerrada";
session_destroy();
}

?>

tengo este código no se si esta bien estructurado
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 07:42
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: session que caduque con determinado tiempo

Hasta donde yo se el operador !== no existe. Conozco el operador === pero !== no lo conozco.

Ya miraste el enlace que te pase? Funciona 100% garantizado.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 07:57
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: session que caduque con determinado tiempo

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Hasta donde yo se el operador !== no existe. Conozco el operador === pero !== no lo conozco.

Ya miraste el enlace que te pase? Funciona 100% garantizado.
si gracias me fue super y es mas sencillo y claro que lo que estaba tratando hacer
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 08:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: session que caduque con determinado tiempo

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Hasta donde yo se el operador !== no existe. Conozco el operador === pero !== no lo conozco.
Perdonen que salga del tema. Solo me pareció importante aclarar este punto. El operador existe, es lo opuesto a ===. Más información:
http://php.net/manual/es/language.op...comparison.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 08:14
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: session que caduque con determinado tiempo

Gracias David le echare una ojeada. No sobra el comentario para nada, al contrario sirve para aprender algo nuevo.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: determinado, session, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.