Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session que no me redirige a una web

Estas en el tema de Session que no me redirige a una web en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una base de datos el cual el siguiente script toma los valores en una session da la bienvenida a la persona pues toma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 23:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Session que no me redirige a una web

tengo una base de datos el cual el siguiente script toma los valores en una session da la bienvenida a la persona pues toma de la base de datos el nombre y apellido de la persona.

Código PHP:
<?php 
$dbhost 
"localhost"
$dbuser "usuario"
$dbbase "basededatos"
$dbpass "password"
//Conectamos a la base de datos
$link mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
        
mysql_select_db($dbbase,$link);
//--------------------------------------------------------------------------
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'"); 

if(
$row mysql_fetch_array($result)){ 
$idUsuarioL $row["id"]; 
$nickUsuarioL $row["nick"]; 
$emailUsuarioL $row["email"]; 
$nombreUsuarioL $row["nombre"]; 
$apellidoUsuarioL $row["apellidos"]; 
$tipoL $row["tipo"]; 

?>
      <?php 
        $sql 
"SELECT * FROM usuarios WHERE nombre='".$nombreUsuarioL."' AND tipo='".'inactivo'."'";
        
$res mysql_query($sql$link) or die(mysql_error());
        
$tot mysql_num_rows($res);
            if(
$tot 0)
            {
                
//$_SESSION['autentificado'] = "SI";
            
}else{
             echo 
"Usuario inactivo";    
                
header("Location: ./usuarioincorrecto.php#error");        
            }                
?>
Bienvenido <?=$nombreUsuarioL?><?=$apellidoUsuarioL?><?=$tipoL?>
no he podido hacer que se redirija a una web en caso de que el usuario sea de tipo inactivo el cual lo toma de la base de datos y debería compararlo y enviarlo a una web si tiene el estado inactivo

El Script me funciona pero no me redirige cuando ingreso con un usuario de tipo inactivo, solo me muestra usuario inactivo pero no me redirige a la web que esta en el header...

ayudenme por favor....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 23:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Session que no me redirige a una web

Cita:
echo "Usuario inactivo";
header("Location: ./usuarioincorrecto.php#error");
Primero que no puedes imprimir NADA antes de hacer un redirect

Luego ese ./ lo veo mal...... cuando haces una redireccion estas trabajando en un 'localhost' o sea no estas en el filesystem... no accedes igual que en un directorio

Lee la documentacion


Seria solo:

<?php
header("Location: usuarioincorrecto.php#error"); // no imprimas nada antes!
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 00:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Session que no me redirige a una web

hola muchas gracias por responder, pues lo del echo lo puse para ver si me analizaba a los usuarios que eran inactivos o activos. antes de poner la redireccion se me escapo

ya lo quite y puse el header como me dijiste u nada no funciona. .. hay algo mal en mi código que no permite la comparación... que hay mal...

por fa ayúdenme

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 01:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Session que no me redirige a una web

Hay varias cosas mal, pero como no activas el reporte de errores ni te enteras.

PDTA: php activar reporte errores
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, select, session, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.