Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session.use_trans_sid que indica este parametro

Estas en el tema de session.use_trans_sid que indica este parametro en el foro de PHP en Foros del Web. Tal ves en algun sitio ya esto se ha preguntado y me disculpan si es asi, pero en realidad tengo una pequeña confución este parametro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
session.use_trans_sid que indica este parametro

Tal ves en algun sitio ya esto se ha preguntado y me disculpan si es asi, pero en realidad tengo una pequeña confución este parametro no es lo mismo que register_global??, lo pregunto porque tengo el inconveniente que se me presenta es que al crear variables de sessión en PHP 5 ya estoy utilizando:

session_start();

$_SESSION["zzzz"]="xyz";

lo cierto del caso es que al pasar a la otra página y quiero imprimir:

session_start();
echo $_SESSION["zzzz"];

y esta, variable no se imprime.

En uno de los temas que aparecen en la lista FAQ's, dice:

Para PHP > 4.1.x y register_globals a ON o a OFF ... Preferentemente usar este método (no se a quien "este" se refieren).
(en el ejemplo se asume que se propaga el SID automático ... ese parametro lo define la directiva de php.ini session.use_trans_sid = 1 (1 activado, 0 desactivado .. propagación manual).).

Lo sierto del caso es que no tengo idea que pueda ser si me hechan una mano se los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:44
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
aqui tienes una explicacion muy clara de lo que pretendes saber:

http://www.php.net/manual/es/ref.session.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.