Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_cache_limiter() en donde va???

Estas en el tema de session_cache_limiter() en donde va??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Muchachos tengo una duda respecto al session_cache_limiter, que en si es en que posicion va esta linea; antes o despues del session_name. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 14:56
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
session_cache_limiter() en donde va???

Hola a todos;

Muchachos tengo una duda respecto al session_cache_limiter, que en si es en que posicion va esta linea; antes o despues del session_name.

ejemplos

session_name ('recurso');
session_cache_limiter('nocache,private');
session_start();
......

o

session_cache_limiter('nocache,private');
session_name ('recurso');
session_start();
......

Una duda simple, pero...............


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 15:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pues por lo que se el session_cache_limiter tiene que estar antes del session_start
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 15:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En realidad la documentación oficial sólo indica que sea "antes" de session_start().

Yo usaría por "lógica" la segunda opción.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 15:17
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, bueno por eso realize la consulta ya que los documentos no indican nada al respecto de:

session_name ('recurso');
session_cache_limiter('nocache,private');

o

session_cache_limiter('nocache,private');
session_name ('recurso');


session_cache_limiter va antes o despues del session_name, yo en lo personbal utilizo tambien la 2da opcion, pero igual me cabe la duda, y a ustedes?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.