Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_destroy()

Estas en el tema de session_destroy() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, agradecería que me ayuden en este nuevo problema. Tengo una aplicación con la que trabajo con sesiones, pero en la página que me permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
session_destroy()

Hola, agradecería que me ayuden en este nuevo problema.
Tengo una aplicación con la que trabajo con sesiones, pero en la página que me permite destuir la session me da error, el código es el siguiente:
<?
session_start();
$_SESSION = array();
session_destroy();
?>
También he intentado con:
session_start();
session_unset();
session_destroy();


Pero al ejecutar mi aplicación, me sale un error:

Warning: Session object destruction failed in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\cft\programacion\salir.php on line 4
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio con esto debería funcionar:

Código PHP:
<? 
session_start
(); 
$_SESSION = array();
session_destroy(); 
?>
pero, si dice que la sesión no puede borrarla por qué no se ha iniciado puede ser por várias cosas:

1) El SID no se ha propagado a dicho script (página) que va a ejecutar esas acciones sobre tu sesión. Aquí no sé como llegas a este script .. supongo que por un link? .. Habría que ver como propagas el SID en general en tu aplicación: lo haces manual? o automático por PHP? (en cookeis? o por el URL? ..)

2) Usastes nombre de sesión: session_name() para definir el nombre de tu sesión al crear tus variables y accederlas de sesión. Si es así .. al destruir la sesión -también- debes de indicar el nombre de tu sesión tal cual lo haces cuando las creas.

3) El directorio donde guarda PHP las sesiones creadas (por defecto) que lo indica la directiva (php.ini o phpinfo() lo puedes ver): session.save_path = ... No tiene permisos sufucientes para ejecutar esa acción (en teoría ya tendrá permisos de escritura y por ende de "borrar" ya que funcionan tus sesiones en el resto de la aplicación.

Alguno de esos puntos podría ser .. revisalos. (nosostros sin ver algo de código que crea tus variables de sesión y/o que las usa no se puede deducir mucho más).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.