Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_destroy()????

Estas en el tema de session_destroy()???? en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia a todos! Tengo un problema, estoy desarrolando un sitio web, nada serio, pero tengo problemas con sessiones, puedo iniciar sesion, pero cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 01:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
session_destroy()????

buen dia a todos!

Tengo un problema, estoy desarrolando un sitio web, nada serio, pero tengo problemas con sessiones, puedo iniciar sesion, pero cuando quiero salirme de la sesion, y regreso a la pagina de contenido protegido, siempre puedo ver el contenido, aun dando cerrar sesion. cual sera el problema? Gracias de antemano

----------------pagina del "contenido protegido"--------------
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION["user"])){
?>
<form method="post" action="autentificacion.php">
<table width="100" border="0" align="right">
<tr>
<td><span class="style8">Usuario:</span></td>
<td><label>
<input name="user" type="text" class="style11" id="user" />
</label></td>
<td><span class="style8">Contrasena:</span></td>
<td><label>
<input name="pass" type="password" class="style11" id="pass" />
</label></td>
<td><label>
<input name="ingresar" type="submit" class="style5" id="ingresar" value="Ingresar!" />
</label></td>
</tr>
</table></form><br />No tienes Cuenta? Registrate! Has click <a href="registro.php" class="style12">AQUI</a>
<?php
}
else{
$usuario=$_COOKIE["usuario"];
include("conexion.php");
$consulta=('SELECT nombre FROM usuarios WHERE usuario=\''.$usuario.'\'');
$datos=mysql_query($consulta);
while($fila=mysql_fetch_array($datos))
{
echo "Bienvenid@ ";
echo $fila["nombre"];
echo"||";
}
?><a href="cerrar.php" class="style12">Cerrar Session</a><?php
}?>

-------------cerrar.php------------------
<?php
session_start();
unset($_SESSION["user"]);
session_destroy();
header("location:../index.php");
?>
---------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 04:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: session_destroy()????

puede ser que veas los datos poqrue tienes la cookie "user" y entras en el else donde lee la cookie
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: session_destroy()????

NO hace falta especificar la session:

cerrar.php
Código PHP:
<?php
    session_unset
();
    
session_destroy();
    
header("location:../index.php");
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: session_destroy()????

ya intente de esa forma, y siempre me sigue dando el mismo problema, siempre muestra el contendo, no entiendo :S alguna otra solucion? Gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.