Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session_destroy(); se me atraviesa

Estas en el tema de Session_destroy(); se me atraviesa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando con las sessiones para dar algo mas de seguridad a los registros etc... Creo que tengo que ser el mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Session_destroy(); se me atraviesa

Hola a todos, estoy empezando con las sessiones para dar algo mas de seguridad a los registros etc... Creo que tengo que ser el mas tonto de todos porque llevo dias mirando y siempre me da el mismo error.


Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Trying to destroy uninitialized session in /miweb on line 46



No se si lo de session_Start hay que ponerlo en todas las paginas o solo donde se da el paso a ese usuario. nose si el destroy se puede poner solo en una pagina para darle salida a toda la session.
Me gustaria que me ayudaran gracias de ante mano.

Si saben de algun buen manual, tambien lo agradeceria aparte de la explicacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Session_destroy(); se me atraviesa

session_start() debe ir al comienzo de todas las páginas
y session_destroy() solo en la que finalizas la sesion (logout.php)

de todas maneras pon tu codigo para que podamos ver cuál es tu problema
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.