Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_is_registered

Estas en el tema de session_is_registered en el foro de PHP en Foros del Web. ME DA ESTE ERROR Fatal error: Call to undefined function session_is_registered() in /home/dut/public_html/socios.php on line 5 SE QUE ES POR LA VERSION DEL PHP NECESITO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
session_is_registered

ME DA ESTE ERROR

Fatal error: Call to undefined function session_is_registered() in /home/dut/public_html/socios.php on line 5


SE QUE ES POR LA VERSION DEL PHP
NECESITO CAMBIAR ESTO:

<?
// acceso.php - secure page
// session check
session_start();
if (!session_is_registered("SESSION"))
{
// if session check fails, invoke error handler
header("Location: acceso.php");
exit();
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 11:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: session_is_registered

Cita:
SE QUE ES POR LA VERSION DEL PHP
Excelente ¿y entonces qué te impide actualizar tu versión de PHP?

O mejor aún, consultar en el manual de is_session_registered() por si hay alternativas, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: session_is_registered

ya la actualice! al php nuevo
por eso me da el error
pero no encuentro bien como cambiar
esta linea

if (!session_is_registered("SESSION"))
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 11:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: session_is_registered

Por eso debes consultar el manual, ahí te explican cómo migrar dicha función a versiones más actuales de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.