Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SESSION_path

Estas en el tema de SESSION_path en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; hize mi programa normal en la universidad corria, pero al llegar a mi casa me sale un error : Warning: open(/tmp\sess_f35ff44b469c9171b843dd919fbf63c4, O_RDWR) failed: No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
SESSION_path

Hola; hize mi programa normal en la universidad corria, pero al llegar a mi casa me sale un error : Warning: open(/tmp\sess_f35ff44b469c9171b843dd919fbf63c4, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\phpdev5\www\sesion7\catalogo.php on line 2

Ademas un dato: Instale el phpdev y en mi php.ini: session_path: por defecto esta /tem.

Please necesito solucionar para avanzar mi trabajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 08:43
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola, dices

Cita:
Iniciado por eli912
Hola; hize mi programa normal en la universidad corria, pero al llegar a mi casa me sale un error : Warning: open(/tmp\sess_f35ff44b469c9171b843dd919fbf63c4, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\phpdev5\www\sesion7\catalogo.php on line 2

Ademas un dato: Instale el phpdev y en mi php.ini: session_path: por defecto esta /tem.
Prueba o bien a comentar la línea con ; o a indicar la ruta completa de la carpeta dónde se han de crear los ficheros de sesion: c:\phpdev\tmp o c:\windows\tmp o la que creas oportuna.

Espero que esto te ayude, ciao
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Autogenere

hola gracias de veraz. Ahora si me sale estoy haciendo un campo donde coloco datos para pedido, lo que deseo es eque en mi N* de registro
ya no tenga que digitarlo sino que salga el numero automaticamente
osea se autogenere, como realizo ese codigo
please!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
hola respondeme please
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 08:04
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
ya no tenga que digitarlo sino que salga el numero automaticamente
osea se autogenere, como realizo ese codigo
Si el número de pedido, en la base de datos, es un índice autonumérico puedes hacer uso de mysql_insert_id que, según la ayuda de php, 'Devuelve el identificador generado en la última llamada a INSERT'.
Si el número de pedido no es autonumérico, a la hora de mostrar los datos debieras leer, de la base de datos, el último id introducido. Pudiera ser algo así:
Código:
select id from pedido order by id limit 0,1
En resumen:
- si es autonumérico, usa mysql_insert_id
- si no lo es, extrea tú el último id intruducido en la base

Espero que esto te valga, ciao.
__________________
http://www.nosoynadie.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.