Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_save_path()

Estas en el tema de session_save_path() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Queria saber si cuando se necesita colocar session_save_path() antes de un session_start(), habia que hacerlo al principio del script o no. Explico mejor lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 23:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
session_save_path()

Hola...
Queria saber si cuando se necesita colocar session_save_path() antes de un session_start(), habia que hacerlo al principio del script o no.
Explico mejor lo que necesitaria hacer:

PAGINA1.PHP
<?
.
.
.
include("path.php");
session_start():
.
.
.
?>

PATH.PHP
<?
session_save_path("directorio");
?>

Sirve hacer esto? O no se puede hacer un include u otra cosa antes de un session_save_path()?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 23:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Según la teoría de include() o requiere() .. podrías usar tu session_save_path("directorio") en un include .. Eso sí, acuerdate de llamar a tu include() siempre que hagas un session_start() (y antes del mismo) .. sino tendras un gran lio sobre las sessiones que se creen ..

Lo miso si quieres poner nombre personalizado a la session via:
session_name("nombre"); .. podrías usarlo en ese "include()" .. Antes de session_start() y después del session_save_path()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.