Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_start()

Estas en el tema de session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, tengo un login de usuarios, en local me va bien pero ya en el servidor me da estos errores: Código PHP: Warning ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 00:17
Avatar de rigtersir  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación session_start()

Tengo un problema, tengo un login de usuarios, en local me va bien pero ya en el servidor me da estos errores:

Código PHP:
Warningsession_start(): Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at /xxxxx/xxxxxxxxxxxx/public_html/sitio/cpba.php:1in /xxxxx/xxxxxxxxxxxx/public_html/sitio/cpba.php on line 2

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at /xxxxx/xxxxxxxxxxxx/public_html/sitio/cpba.php:1in /xxxxx/xxxxxxxxxxxx/public_html/sitio/cpba.php on line 15 
este es el codigo de cpba.php

Código PHP:
<?                        // linea 1 //
session_start();      // linea 2 //
include ("config.php");
$query="SELECT * FROM users  WHERE login='$login'";
$result=mysql_db_query($nombredb,$query,$link);
if(
mysql_num_rows($result)==0){
echo 
'No existe ningun usuario con ese nombre';
} else {
$array=mysql_fetch_array($result);
if(
$array["password"]==crypt($pass,"retro") ){
$SESSION["login"]=$login;
$SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
$SESSION["apellidos"]=$array["apellidos"];
session_register("SESSION");
header("location:index.php"); // linea 15 //
} else {
echo 
'Password Incorrecto';
}
}
?>
Que demonios pasa??
Por favor ayudenme
__________________
° Rigter °
Portfolio & Blog
http://www.rigtersir.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 00:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
El errro es porque se imprimen líneas antes del session_start(). El código es en un archivo independiente?, ¿usas algún incldude()?, ¿es hosting gratuito??; es este último caso puede deberse a que los servicios gratuitos de hosting insertan líneas de publicidad a el comienzo de todos los archivos...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 00:36
Avatar de rigtersir  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
codigo completo

Cita:
El errro es porque se imprimen líneas antes del session_start(). El código es en un archivo independiente?, ¿usas algún incldude()?, ¿es hosting gratuito??; es este último caso puede deberse a que los servicios gratuitos de hosting insertan líneas de publicidad a el comienzo de todos los archivos
El codigo esta dentro de cpba.php y no contiene mas que esto y el hosting no es gratuito es propio.

Código PHP:
<link rel=STYLESHEET type=text/css href=inc/style.css>
<title>Administracion</title>
<?      
session_start
();
include (
"config.php");
$query="SELECT * FROM users  WHERE login='$login'";
$result=mysql_db_query($nombredb,$query,$link);
if(
mysql_num_rows($result)==0){
echo 
'No existe ningun usuario con ese nombre';
} else {
$array=mysql_fetch_array($result);
if(
$array["password"]==crypt($pass,"retro") ){
$SESSION["login"]=$login;
$SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
$SESSION["apellidos"]=$array["apellidos"];
session_register("SESSION");
header("location:index.php");
} else {
echo 
'Password Incorrecto';
}
}
?>
__________________
° Rigter °
Portfolio & Blog
http://www.rigtersir.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 01:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Pués lo dicho, no imprimas NADA antes de session_start() y header(). Tienes estas líneas:
<link rel=STYLESHEET type=text/css href=inc/style.css>
<title>Administracion</title>


Organizate bien.. es todo. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.