Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_start()

Estas en el tema de session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. La cosa es la siguiente: Tenemos una web con un banner flash. Tal y como esta hecha la navegación al cambiar de seccion de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
session_start()

La cosa es la siguiente:

Tenemos una web con un banner flash.
Tal y como esta hecha la navegación al cambiar de seccion de la web, se recarga todo el contenido.
No queremos que se nos recargue el flash, usando un session_start(), no queremos usar cookies.

¿Alguna idea de como hacerlo?

PD: Soy un maquetador metido a "programador" para este asunto en concreto, y por supuesto no fue idea mia meterme en este lio, asi que perdonen mi atrevimiento pidiendoles este favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: session_start()

usen MySQL y Ajax.... deveras, date un rol por el foro adecuado, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: session_start()

Hola erpeli,

Como dice pateketrueke, necesitas usar AJAX ya que de lo contrario al cambiar la pagina FORZOSAMENTE se volverá a cargar el Banner en Flash ya que al dibujar nuevamente la pagina se re-cargan los contenidos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 00:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: session_start()

Pues nada gracias por el consejo, miraré el tema del Ajax, solo que me habnian dicho que se podía hacer con el session_start() y con cookies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.