Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_start

Estas en el tema de session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema con la funcion session_start(), localmente me funciona a la perfeccion pero a la hora de funcionar en el host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
session_start

Hola a todos:

Tengo un problema con la funcion session_start(), localmente me funciona a la perfeccion pero a la hora de funcionar en el host q he contratado me da el siguiente error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/45/d290704257/htdocs/registro.php:3) in /homepages/45/d290704257/htdocs/registro.php on line 6

alguien me podria explicar q significa y como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 16:06
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: session_start

session_start() debe estar inicializada al principio del script.

<?php
session_start();

?>

Prueba eso a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 16:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: session_start

no somos adivinos, podrias poner tu codigo
seguro no estas enviando codigo antes de los headers????

slaudos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 16:09
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: session_start

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
session_start() debe estar inicializada al principio del script.

<?php
session_start();

?>

Prueba eso a ver
Ese error no sale necesariamente cuando dejas de inicializar la secciones.

Este tema se ha tratador mas de 20,000 veces en este foro , busca documentacion en el mismo .
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: session_start

solucionado, primero abria el html y el body y despues hacia lo de session. tenia q hacer primero lo de session y despues lo siguiente. Lo que no entiendo es q en local si me funcionaba.
Ah y no necesitas ser adivino ni ver mi codigo ya q solo era esa funcion^^

Gracias y sobretodo gracias por la rapidez en contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 17:35
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: session_start

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Ese error no sale necesariamente cuando dejas de inicializar la secciones.

Este tema se ha tratador mas de 20,000 veces en este foro , busca documentacion en el mismo .
Y perdemos algo con intentar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 19:31
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: session_start

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Y perdemos algo con intentar?

1- Google .
2- Buscar en el foro.
3- Si no encuentras la solucion pues publica la pregunta.


El tema de session se pregunta interdiario el mismo poblema
y las personas respitiendo lo mismo.

O sea aprendamos a buscar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.