Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_start()

Estas en el tema de session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, me pasa que tengo session_start() en unas cuantas de páginas y resulta que solo me da fallo en dos. No se porque es. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
session_start()

Muy buenas, me pasa que tengo session_start() en unas cuantas de páginas y resulta que solo me da fallo en dos. No se porque es. Me tira este esto:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent

Parece que algo esta limitado pero no se qué.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 12:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: session_start()

debes evitar imprimir nada, antes de iniciar la sesión...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: session_start()

debes eliminar todo lo que tengas antes de declarar el session_start();
A veces es un simple espacio en blanco...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: session_start()

No es ese el caso. Lo tengo justo al principio
<?php
session_start();

Lo que me extraña es que solo me tira en dos paginas y además en estas solo hay algún que otro script

Algo debe de estar afectando
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 14:13
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: session_start()

Prueba abriéndo esos archivos en el bloc de notas y volverlos a guardar pero con codificación ANSI -> guardar como... abajo dice codificación
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: session_start()

Efectivamente gusma62 tienes razón, ahora si funciona. Pero tengo un problema con la codificación de caracteres. Antes estaba en UTF8. Pero me sigue extrañando que las otras páginas están codificadas de igual manera y no me tira error.

Cual podria ser la solución, porque si vuelvo a UTF8 me vuelve a tirar fallo. Y si lo dejo en ANSI, pues como que se deforma los textos.

¡Que de cosas, Dios mio!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: session_start()

crea una archivo nuevo, copia y pega el contenido del script viejo...

guardas con UTF-8 sin BOM ... borras el anterior, y renombras de nuevo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: session_start()

Chicos, ya lo solucioné. Primero voy a contar porque ha pasado esto. Las páginas web las confecciono con dreamweaver, aunque meto mucho código a mano y lo reviso mucho porque deja mucha basura. Pero esta vez,(tengo el web colgado) por comodidad y rapidez he abierto y modificado estos dos archivos con el bloc de notas y voilá, el fallo(cambió la codificación). Por eso me daba solo en estas dos paginas.
Aunque el bloc de notas en un editor muy limpio a veces no sirve, según para que cosas.

Aún no sé cual es la causa, pero si el culpable.

Si alguien sabe algo más, para eso estamos, para enseñar y aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.