Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_start y los acentos

Estas en el tema de session_start y los acentos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo que usar la sentencia: Código: session_start(); Pero para que no me de error, tengo que guardar el documento en ANSI (en vez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 11:46
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
session_start y los acentos

Hola, tengo que usar la sentencia:

Código:
session_start();
Pero para que no me de error, tengo que guardar el documento en ANSI (en vez de utf-8)..

Al guardar el documento en ANSI, se quita el error, pero no me muestra bien las tildes...

Alguna forma para quitar el error y ver las tildes bien?


Desde ya, gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: session_start y los acentos

te da error usando utf-8 (primera vez en mi corta vida que escucho esto)

que error te da
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 11:59
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: session_start y los acentos

Si, lo estoy guardando con el bloc de notas seleccionando la opcion: utf-8

El error es el siguiente:
Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homer/loquesea/proyecto/index2.php:1) in /homer/loquesea/proyecto/index2.php on line 2
PD: El session_start esta puesto lo primerisimo de todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: session_start y los acentos

podrías colocar el código
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 12:25
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: session_start y los acentos

Código:
<?php
session_start();
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Hola</title>
No creo que te haga falta nada mas de codigo, no? No tengo mucho mas..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: session_start y los acentos

borra el espacio asi <?php session_start(); ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 16:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: session_start y los acentos

al usar utf-8, un posible error es el bom. puedes manejarlo de varias maneras
guardando el archivo con codificación utf-8 sin bom (esto lo haces por ejemplo con notepad++)
otras maneras
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: acentos, session, start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.