Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

Estas en el tema de session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con las sesiones session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent Codigo de funciones.php function inicia_session() { session_start(); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

Hola, tengo un problema con las sesiones

session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

Codigo de funciones.php
function inicia_session()
{
session_start();
}

Desde otro archivo hago el llamado

inicia_session();
registra_session();

Por favor denme una mano
Saludos
Santiago
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 13:19
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

el error es bastante comun, antes de iniciar sesion NO DEBES de sacar nada por pantalla, ni un echo, ni html ni nada.

Nunca viene mal recordad que con la funcion header, tambien ocurre lo mismo.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias lo voy a intentar

Saludos
Santiago
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

TODO SALIO BIEN EL CODIGO FINAL QUE SI FUNCIONO ES:

<?php
include("../funciones.php");
inicia_session();
?>
<html>
<body topmargin=0 leftmargin=0>
.
.
.
.
.

Saludos
Santiago
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:33
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

hombre pero luego no me escribas burradas en HTML.
Sobre PHP personalmente me gusta tener echo todo en funciones asi cada pagina ocupa muy poco y puedes programar mas a gusto.
Te recomiendo que leas sobre xHTML,CSS y estandares web.

Suerte con la web.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.