Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_start(): headers already sent AL subir bbdd a un servidor remoto

Estas en el tema de session_start(): headers already sent AL subir bbdd a un servidor remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Pues recibo este error tan común Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhost/bla bla bla/listado.php:7) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 14:54
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta session_start(): headers already sent AL subir bbdd a un servidor remoto

Hola chicos.

Pues recibo este error tan común

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhost/bla bla bla/listado.php:7) in /var/www/vhostbla bla bla/listado.php on line 17


Y antes no me salía en mi server, pero ahora lo subo a uno de pago que tengo en internet contratado y TACHÁN! en todas las paginas sale una o dos veces.

Lo raro es que... no entiendo por qué demonios sale... es que hay que poner session_start() en algun otro lado o algo así?


Seguro que lo sabéis, es un error común pero he intentado arerglarlo y no se qué hacer
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 15:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: session_start(): headers already sent AL subir bbdd a un servidor remoto

Hola darkgaze, revisa este link: http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 18:55
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: session_start(): headers already sent AL subir bbdd a un servidor remoto

caray. Gracias, Gator. :) y disculpa la repetición...


:_
__________________
Darkgaze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.