Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Session_start() me hecha a perder el archivo.

Estas en el tema de Session_start() me hecha a perder el archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 2 enormes problemas que no veo cómo solucionar ni porqué se originan. Tengo un archivo PHP funcionando "bien" y que no marca ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Session_start() me hecha a perder el archivo.

Hola, tengo 2 enormes problemas que no veo cómo solucionar ni porqué se originan.

Tengo un archivo PHP funcionando "bien" y que no marca ningún error en dreamweaver... pero cuando le pongo las siguientes lineas al inicio y final:

Código PHP:
<?php 
session_start
();
if(!isset(
$_SESSION['login']))
{
    
header("Location: ./acceso/sesion.php");
} else {
?>
Código PHP:
<?php ?>
que encierran el siguiente código html normal

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>PROSSUG - Nueva valoraci&oacute;n</title>
<script type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>
<!--[if IE]> <link rel="stylesheet" href="css/formulario-ie.css" type="text/css" /-->
<link href="css/formulario.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
----------------------CONTENIDO-------------------
</body>
</html> 
me comienza a marcar un error de sintaxis en el código, en la siguiente línea:
Código HTML:
 <select class="lista" name="rbEstadoCivil" id="rbEstadoCivil" >
        		<option value="1" selected="selected">Soltero (a)</option>
                <option value="2">Union Libre</option>
                <option value="3">Casado (a)</option>
                <option value="4">Divorciado (a)</option>
                <option value="5">Viudo</option>
			</select> 
no me explico el porqué de esto, pero si borro ese fragmento de código el error se mueve a otras líneas y así...

ya revisé las llaves, etiquetas y demás cosas que se abren y cierran y todas tienen su correspondiente apertura y cierre. el error sale sólo al poner el código de sesión. y aunque el dreamweaver me marca el error, la página se ejecuta correctamente en los 3 navegadores más populares.

EL SEGUNDO ERROR

tengo mi página con un form llamado "cssi_ingreso" dentro del cual divido en 18 secciones (todas hacia abajo)
cada sección es una tabla de una columna y un renglon.

dentro de la tabla posiciono los elementos dentro de etiquetas
Código HTML:
<div> </div> 
las etiquetas div estan SIN ID, solamente con "class" para aplicarles estilos CSS.

resulta que tengo una función javascript que al elegir una opción de un radiobutton se deshabilitan muchas preguntas (siguen visibles) que no corresponden al sexo elegido.

El radiobutton de sexo está en la primer tabla y primer div.

los elementos a deshabilitar estan en la octava tabla

pero los elementos NO SE DESHABILITAN...

depuré el javascript poniendo alertas en cada paso de validación y las alertas SI LLEGAN COMO DEBEN, es decir que el script esta bien construido pero no aplica el disable...

peeero, dentro de la octava tabla que les hablo tengo una función más pequeña que habilita/deshabilita algunos otros elementos y ahí SI aplica los cambios de habilitar/deshabilitar...

no se si el hecho de que esten en diferentes tablas o diferentes div haga que no pueda el javascript afectar los elementos.

el javascript hace por ejemplo algo asi:

Código:
function cambiaSexo()
{
	if(document.getElementById('rbSexo_1').checked)
	{
		var valor=false;
		alert("Elegiste masculino");
	}
	else
	{
		var valor=true;
		alert("Elegiste femenino");
	}

         cssi_ingreso.txtEdadMenarca.disabled = valor;
}
y lo mando llamar de la siguiente manera:
Código HTML:
<label class="etiqueta" style="width: auto;">Sexo:</label>
  <input value="2" title="" class="radio" id="rbSexo_1" name="rbSexo" type="radio" onClick="cambiaSexo();"/>
  <label for="rbSexo_1" class="radio_label">Masculino</label>
        
  <input value="1" title="" class="radio" id="rbSexo_2" name="rbSexo" type="radio" checked onClick="cambiaSexo();"/>
  <label for="rbSexo_2" class="radio_label">Femenino</label> 
que puedo hacer??

de antemano gracias por sus respuestas.

-- NO PUEDO SUBIR ARCHIVOS --
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 14:06
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Session_start() me hecha a perder el archivo.

Saludos

Por que no posteas todo el segmento de código, para revisar el porque del error
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Session_start() me hecha a perder el archivo.

no hay problema si son 2mil lineas??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Session_start() me hecha a perder el archivo.

bueno les subi a un servidor privado los archivos implicados... el php, el js el css.

Código:
http://mesadcea.com/docs/misistema.rar
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 21:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Session_start() me hecha a perder el archivo.

cambié el fragmento de código con el que mando llamar la función a otro div y ahora si funcionó.... no se cual sea el problema!!!!

Etiquetas: perder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.