Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_start en todos los archivos

Estas en el tema de session_start en todos los archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Mi pregunta es la siguiente, Luego de haber iniciado una sesión como usuario, es necesario tener que colocar en todas las paginas Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 12:09
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
session_start en todos los archivos

Buenas,

Mi pregunta es la siguiente,

Luego de haber iniciado una sesión como usuario, es necesario tener que colocar en todas las paginas


Código PHP:
session_start();
if (!
$_SESSION["id_user"]){
    include (
"cerrar.php");
}
else{

PAGINA HTML 
O sea, es necesario ponerlo en todos? o la sesión no se cierra si no le doy a session_destroy();??

Gracias
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 12:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: session_start en todos los archivos

La sesión se cierra cuando la destruyes o cierras el navegador, si es que no la reconstruyes con una cookie en la siguiente visita.

Etiquetas: html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.