Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sessiones'''''''''''

Estas en el tema de sessiones''''''''''' en el foro de PHP en Foros del Web. saludos: aún tengo problemas con las sessiones. en el php.ini tengo configurado con respecto al sid y las cookies en 1 pero nada resulta tengo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
sessiones'''''''''''

saludos:
aún tengo problemas con las sessiones.

en el php.ini tengo configurado con respecto al sid y las cookies en 1

pero nada resulta

tengo:

pagina1.php
<?php
session_start();
$_SESSION['var']="ok";
header("Location: pagina2.php");
?>

pagina2.php

<?php
session_start();
$_SESSION['var'];
include("seguridad.php");
?>

seguridad.php ningun problema, pero pagina2.php no me reconoce la sesion.

prove con print_r($_SESSION);
y me aparece array()

en cambio al colocarlo en pagina1.php me aparece
array([var]=>ok)

plis ayuda''', en todo caso tengo que realizar un "sistema " con sesiones , pero seguro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, yo diria que es porque no registras las sesiones:
session_register("var");
de paso nos dices si en un hosting normal como miarroba.com te funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 18:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
saludillos:

pero por lo que me e informado no es bueno trabajar con
session_register y $_SESSION a la ves, y creo que desde la version 4.1 o superior se recomienda trabajar con $_SESSION,

eso...si alguien me podria seguir ayudando se lo agradeceria..

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.