Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sessiones

Estas en el tema de sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros(as): Como puedo saber si en mi servidor pagado estan habilitadas las sessiones. Realmente nose si esta bien formulada la pregunta va enfocada la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
sessiones

Compañeros(as):

Como puedo saber si en mi servidor pagado estan habilitadas las sessiones.

Realmente nose si esta bien formulada la pregunta va enfocada la pregunta a eso del register global =on/off.

bueno espero haber explicado bien.

se agradece
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 15:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No tiene nada que ver el hecho de habilitar sesiones con tener register_globals funcionando.
Las sesiones están siempre habilitadas, lo que puede suceder es que (por ejemplo) no funcionen mediante cookies porque el navegador no las acepte.

Y en cuanto a register_globals, de entrada te sugiero que no las uses, no ya por motivos de seguridad, sino simplemente para que al leer el código puedas saber de dónde viene la variable que estás usando.
Pero podrías probarlo así:

Llamás a la página de prueba de la siguiente forma:
http://tusitio/pagina.php?funciona=1

Luego le ponés un código como este:
Código PHP:
<?php
echo $_GET['funciona']."<br />";
echo 
$funciona;
?>
Si register_globals está funcionando, el resultado será algo como

1
1

mientras que si está deshabilitado, probablemente tengas la primera línea con "1" y la segunda con una advertencia referida a que $funciona no está definida.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 15:06
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Porque no crear un pequeño script en tu server para que cheques tu phpinfo
Código PHP:
<?
 phpinfo
( ) ;
?>
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas alvlin y the scorpion.

pero tengo una duda como genero estas llamadas http://tusitio/pagina.php?funciona=1, la que me sugiere alvlin.

osea como pongo ese signo de pregunta(?), eso va en el codigo mismo o lo genera automaticamnet el navegador.

Bueno gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.