Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sessiones y acceso directo

Estas en el tema de sessiones y acceso directo en el foro de PHP en Foros del Web. Los accesos directos de windows a paginas no creean diferentes sesiones sino que utilizan la misma. por que? Es decir un script con session_start() al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
sessiones y acceso directo

Los accesos directos de windows a paginas no creean diferentes sesiones sino que utilizan la misma. por que?

Es decir un script con session_start() al principio crea diferentes sesiones cada vez que lo llamo desde el navegador (barra de direcciones) y eso es lo que quiero, pero cuando lo llamo desde un acceso directo de windows no crea diferentes sesiones sino que utiliza la misma, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 13:37
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sessiones y acceso directo

Las sesiones no las crean los accesos directos, puede que se mantenga en la caché del navegador si este permanece abierto. Cierralo y dale al acceso directo, otra vez, si no, pon el código para ver que pasa.

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: sessiones y acceso directo

Si claro, la sesion la crea el session_start(), pero si tengo dos paginas diferentes (diferente negocio) y en cada una de ellas empiezo con session_start(), se me cruzan las sesiones y utiliza una sola para ambas paginas. (Solamente si las llamo desde accesos directos de windows)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 03:47
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sessiones y acceso directo

Hola otra vez... no entiendo bien lo de los accesos directos, pero para que no se crucen las sessiones, llamalas de diferentes maneras con session_name('NOMBRE_DE_LA_SESSION');.

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.