Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sessiones en Navegadores

Estas en el tema de Sessiones en Navegadores en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal compañeros desarrolladores, en este dia me he encontrado con un comportamiento raro de las sesiones( o del navegador ) en PHP. Mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 12:40
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Sessiones en Navegadores

Que tal compañeros desarrolladores, en este dia me he encontrado con un comportamiento raro de las sesiones( o del navegador ) en PHP. Mi duda es la siguiente:

Cree un sistema de autentificación para permitir a usuarios registrados ingresar a secciones especiales del sitio. uso "session_start()" para iniciar la sesión luego registro una variable de sesion(session_register("variable")) con el nick del usuario y en las paginas de acceso restringido incluyo codigo

session_start();
if(!session_is_registered("variable"))
{
header("location:/directorio/reg_page.php");
exit();
}
else
{
#....contenido de mi pagina restringida


Tambien proveo un enlace hacia una pagina de fin de sesion con un codigo como este

session_start();
$resultado=session_unregister('variable');
session_destroy();
if(!$resultado)
{
echo ('<font color="red"> no se ha podido cerrar la sesión; </font>');
}
else
{
#contenido avisando que la sesion fue #terminada satisfactoriamente.

El problema es en Internet Explorer (5) ya que al terminar la sesion si se le ocurre al usuario clickear en el boton de atras del navegador aun presenta el contenido de la pagina restringida, a diferencia de mozilla el cual ejecuta bien el script de verificacion del la variable de sesion

Sabran algo de este comportamiento y como evitar que suceda ??
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 13:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Problema del cache del navegador: session_cache_limiter() (www.php.net/session_cache_limiter).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 17:10
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
He agregado el session_cache_limiter() antes de inciar la sesion con "nocache" y el Internet Explorer (5) aun me permite hacer un "back" y me presenta las paginas que tienen el script de verificación si existe una variable de session o no.

Cual sera mi error?
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.