Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sessiones no funciona

Estas en el tema de Sessiones no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Disculpen amigos tengo un problema, estoy utilizando sesiones para validar usuario y sis existe el usuario quita el formulario d eingreso de usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Sessiones no funciona

Saludos,

Disculpen amigos tengo un problema, estoy utilizando sesiones para validar usuario y sis existe el usuario quita el formulario d eingreso de usuario y clave de esta manera.

index.php

<?
session_start();
?>
<html>
<body>
<?
if (!isset($_SESSION["mi_usuario"])){
?>
<form id="frm_w3FormValidation" name="frm_w3FormValidation" method="post" onSubmit="return validateStandard(this, 'error');" action="../interfaces/interface001.php">
<div style="float:left; margin-top:1px; margin-left:4px; vertical-align:top;" class="formulario">&nbsp;Usuario&nbsp;<input name="txt_usuario" type="text" class="txt" size="10" required="1" regexp="/^\w*$/" realname="Usuario"></div>
<div style="float:left; margin-top:0px; margin-left:4px; vertical-align:top;" class="formulario">&nbsp;Clave&nbsp;&nbsp;&nbsp;<i nput name="txt_clave" id="txt_clave" type="text" class="txt" size="10" onKeyPress="return ver(event)" required="1" regexp="/^\w*$/" realname="Clave"></div>
</form>
<? } ?>
</body>
</html>

interface001.php

<html>
<body>
<img src="../imagenes/wait.gif" />
</body>
</html>
<?php
require_once("../class/class002.php");
session_start();
$valido= new validaciones;
$result_ut=$_POST['txt_usuario'];
$result_ct=$_POST['txt_clave'];
$exito= $valido->ingreso_sitio($result_ut,$result_ct);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td colspan="2" rowspan="2"><img src="../imagenes/logo.png"/></td>
<td width="495" colspan="4" align="center" class="titular_pagina"><div align="center">PROCESO DE VERIFICACION DE USUARIO</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" class="cuerpo_pagina" valign="top" align="center">
<div align="center">
<?php
if($exito){
?>
<span style="color:#990002;"><strong>.: Bienvenido(a) <font color="454545"><b><?php echo $_SESSION["nombres_usuario"]; ?></b></font> a la Administración del Portal :.</strong></span><br/>
<span>.: Su <b>Usuario</b> y <b>Clave</b> han sido comprobados con <b>&eacute;xito</b> :. </span><br />
<span>En Breves segundos ser&aacute; redireccionado al Sistema En L&iacute;nea.</span><br />
</div>
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=../afiliados/main.php">
<div align="center">
<? }
else{?>
<span><strong>.: Advertencia: Usuario No se encuentra Registrado!!! :.</strong></span><br>
<span><font color="#FF0000"><b>ACCESO DENEGADO A : </b></font> Sistema en L&iacute;nea</span><br />
<span>.: Su <b>Usuario y</b> <b>Clave</b> han sido comprobados y <b>No</b> se encuentran <b>registrados</b> :.</span><br />
<span>Comuníquese con el administrador de navegaci&oacute;n (sistemas) si cree que esto es incorrecto.</span>
</div>
<meta http-equiv="refresh" content="7;URL=../paginas/index.php">
<div align="center">
<? } ?>
</div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


class002.php

<?php session_start();
require_once("class001.php");
class validaciones extends conexion{


function validaciones(){
$this->conectar();
}// end function

function ingreso_sitio($txt_usuario,$txt_password){
if ($txt_usuario=="admin" && $txt_password=="xxx"){
$_SESSION["mi_usuario"]= $txt_usuario;
$_SESSION["nombres_usuario"]="Administrador";
echo "<meta http-equiv='refresh' content='5;URL=../paginas/clientes.php'>";
exit;
}else{
$sql="SELECT * FROM adm_clientes
WHERE cli_usuario='".$txt_usuario."' AND cli_clave='".$txt_password."' AND cli_fecha_caduca >= ".date("Y/m/d")." ";

$result= mysql_query($sql,$this->cnx);
if (mysql_num_rows($result)!=0){
$_SESSION["mi_usuario"]= $txt_usuario;
$_SESSION["nombres_usuario"]= mysql_result($result,0,"cli_nombre");
return true;
}else
{
return false;
}
}
} // end function ingreso sitio

}// end class
?>

El problema me surge por que no presenta los datos de la sesion creada en las demas paginas es comosi no existiera, pongo alinicio session_start peor no funciona, este script lo tengo en otro hosting y funciona ok, se debera talvez a alguna configuracion del hosting?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 12:11
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sessiones no funciona

Recuerda que en todas las paginas debes manejar session_start();
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 12:30
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Sessiones no funciona

En el fichero interface001.php, por ejemplo, session_start() no se encuentra al comienzo, lo que puede dar problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sessiones no funciona

en todas las paginas tengo session_start(); hice una prueba creando session en una sola pagina y funciona ok lo q me parece q talvez el hosting tiene register globals off
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sessiones no funciona

Saludos,

Muchas gracias RYO se me habia pasado por alto ese punto muchisimas graciassssssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.